У “Таврии” продолжается черная полоса



Симферопольская "Таврия" вновь потерпела поражение - на этот раз от днепропетровского "Днепра".

Играя сегодня в гостях, крымчане уступили со счетом – 1:2. При этом первый мяч в игре забили футболисты "Таврии". На 31-й минуте отличился новичок крымской команды - нигериец Айоделе Аделейе, которого клуб приобрел буквально в прошлом месяце.

Во втором тайме "Таврия" продолжала атаковать, однако после 60-й минуты инициативу взяли в свои руки хозяева поля. На 62-й минуте бразильский форвард "Днепра" Матеус точно пробил под дальнюю штангу, сравняв счет – 1:1. А еще спустя 10 минут Евгений Коноплянка, вышедший на замену, забил победный гол со штрафного – 1:2.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос признался, что остался доволен игрой своих подопечных. "Мы выдали хороший матч, команда постоянно доминировала, - сказал он. - Игроки заслужили победу".

В свою очередь, главный тренер "Таврии" Семен Альтман отметил, что команда тщательно готовилась к игре и даже сознательно "отдала территорию" сопернику. "Знали, что превзойти днепропетровцев в контроле мяча не удастся, и не было смысла в этом соревноваться, - сказал Альтман. - Хотели построить игру на резких выпадах, быстрых атаках и контратаках". По словам тренера "Таврии", его подопечным отчасти это удавалось, однако "Днепр" — квалифицированная команда, обладает хорошими исполнителями, и это, по мнению Альтмана, "наверное, и решило исход поединка".

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Компания "Производственно-техническая база "ИПС" осуществляет продажу бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на выгодных условиях. У компании функционирует два завода, которые оснащены полностью автоматизированными производственными комплексами с немецким высокотехнологичным оборудованием. Если вас интересует продажа бетона в СПб, то компания "ПТБ "ИПС" - это то, что вам нужно! При продаже бетона цена и его доставка обговариваются с учетом пожелания заказчика. 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в днепр, таврия
“Таврия” в родных стенах продула “Кривбассу”

Симферопольская "Таврия" в матче Чемпионата Украины по футболу уступила криворожскому "Кривбассу" со счетом 1-2. Первый гол в игре, которая состоялась...

Закрыть