Севастопольцы массово ринулись в Партию регионов



После смены руководства Севастополя жители этого города начали активно вступать в Партию регионов.

Об этом сообщает официальный сайт Севастопольской городской организации ПР.

По мнению первого заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергея Савенкова, который также является вторым лицом в парторганизации, причиной миграции севастопольцев в ПР является "вера в политическую силу, которая способна изменить ситуацию и решить проблемы города".

"Такая активность связана с изменениями в руководстве города, потому что, те, кто подают заявления, считают, что появились реальные дела и перемены", – сказал Савенков. При этом он отметил, что "подающие заявления не просят помочь с решением какой-то проблемы, а наоборот предлагают помощь, варианты решения проблемы". "В основном, темы связаны с молодежью и спортом. Предлагают организовать то или иное мероприятие, выражают готовность финансировать его проведение", - рассказал Савенков.

Вместе с тем, первый зампред СГГА подчеркнул, что несмотря на желание городской парторганизации пополнить свои ряды, принцип "лучше меньше, да лучше" остается главенствующим. "Мы стараемся, чтобы за тех, кто подал заявление в партию, кто-то поручился, рекомендовал", – пояснил Савенков.

В свою очередь, руководитель аппарата Севастопольской городской организации Партии регионов Галина Гордиенко сообщила, что "только за последний месяц ряды партии пополнили более 100 человек". "У нас дифференцированный подход. Сейчас введена практика рекомендаций. Мы интересуемся, почему у людей такая точка зрения, почему они вступают в партию именно в это время, почему не вступили раньше", – рассказала Гордиенко. По ее информации, "сегодня на рассмотрении ещё несколько десятков заявлений о приеме в партию". "Уже заявили о своем желании вступить в партию еще около 100 человек. Это учителя, преподаватели, воспитатели детских дошкольных учреждений", – добавила Гордиенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гордиенко галина, партия регионов, савенков сергей
Власти Севастополя “раскрутили” трех олигархов на реанимобили

В скором времени севастопольский автопарк "скорых" пополнится сразу тремя современными реанимобилями. Как сообщает официальный сайт севастопольской городской организации Партии регионов, первая...

Закрыть