Посмотрев скандальное видео с участием его сына, вице-губернатор Севастополя понял: выборы начались



Первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергей Савенков призвал все политические силы вести предвыборную кампанию максимально прозрачно и честно.

Об этом он заявил в прямом эфире городской телерадиокомпании "Севастополь" ("Народный канал").

"Мы будем очень жестко реагировать и давать отпор всем попыткам нарушить законы, связанные с проведением предвыборной кампании. Но прежде всего партия власти сама будет вести предвыборную кампанию максимально прозрачно и честно", - сказал Савенков. Он также отметил, что ни руководству города, ни партии власти некогда ввязываться в грязную полемику. "Мы просто делаем конкретные дела, и мы хотим призвать всех политиков лучше что-то сделать для севастопольцев, чтобы люди увидели и оценили", - добавил Савенков.

Вице-губернатор отметил, что "те политические силы, которые чувствуют себя не очень уверенно, они пользуются черными PR-технологиями, выбрасывают в Интернет недостоверную информацию, которая недостойна даже тех людей, которые это делают, не говоря о тех, о ком они пишут".

"Тем политическим силам, которые не могут ничего противопоставить важным для людей политическим решениям власти, тем делам, которые делаются в стране, ничего больше не остается, как заниматься грязным PR-ом", - подчеркнул Савенков. По его утверждению, предвыборная кампания некоторыми политическими силами и политиками, претендующими на кресло депутата Верховной Рады, уже началась. "Судя по началу, выборы будут очень сложные, очень непростые", - сказал Савенков.

Как сообщили в пресс-службе СГГА, вице-губернатор также призвал севастопольцев оценивать политиков и политические силы по конкретным делам. "Хотел попросить, чтобы наши избиратели, люди, которые живут и в городе, и в стране просто думали и делали свои выводы, невзирая на грязные технологии", - заключил Савенков. Он также отметил, что "если у противников партии власти уже сейчас не выдерживают нервы, когда они видят реальные дела в городе, то это говорит, что партия власти на правильном пути и с него не свернет".

"Мы не исключаем, что подобные нападки на Партию регионов по мере приближения к выборам станут чаще и грязнее. Мы, конечно, будем давать отпор, но надо, чтобы войну таким политикам объявили сами севастопольцы", - считает Савенков.

По данным вице-губернатора, в настоящее время идет массированная подготовка отдельных политсил и политиков по дискредитации лидеров Партии регионов и руководителей города, с помощью "черного пиара". "Думаю, что в ближайшее время такие политики будут раскрыты, и мы обнародуем уже конкретные факты их деятельности", - пообещал Савенков.

Напомним, недавно в сети Интернет появился снятый более трех лет назад видеоролик под названием "На дурке", где заснят процесс медицинской экспертизы, которую проходит задержанный работниками ГАИ сын Савенкова. Медики показывают нынешнему вице-губернатору Севастополя результаты теста, свидетельствующие о том, что его отпрыск управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, а именно - после употребления марихуаны.

Еще раньше в сети Интернет появился видеоролик, на котором видно как автомобиль Сергея Савенкова проехал на красный сигнал светофора. Председатель СГГА Владимир Яцуба отказался комментировать данный видеоролик. "Что такое Интернет? Кто выложил? Вы уверены, что он нарушил правила? Где доказательства? Если вы предоставите доказательства, я дам комментарий. А так интернет – это баба бабе сказала", - сказал Яцуба.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, выборы-2012, гаи, интернет, компромат, медэкспертиза, наркотики, партия регионов, савенков сергей, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Каждый крымчанин сможет пресечь «раздерибанивание» земель

В Интернете стартовал проект «Дерибан.net», цель которого – выявлять, систематизировать и ликвидировать нарушения в сфере земельного законодательства. Отметим, что зайдя...

Закрыть