Губернатор Севастополя считает, что его заместителя оклеветала какая-то “баба”



Председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Яцуба отказался комментировать выложенный в сети Интернет видеоролик, на котором видно как автомобиль его первого заместителя Сергея Савенкова проехал на красный сигнал светофора.

"Я на перекрестке не стоял и не видел, - сказал Яцуба журналистам. - Что такое интернет? Кто выложил? Вы уверены, что он нарушил правила? Где доказательства? Если вы предоставите доказательства, я дам комментарий. А так интернет – это баба бабе сказала".

По информации сайта "Крым.Комментарии", инцидент с Савенковым засняли севастопольские журналисты, которые стали свидетелями того, как автомобиль Lexus с государственным номером СН 0104 MI, в котором находился Савенков, проехал на красный сигнал светофора. Данное нарушение Правил дорожного движения было зафиксировано на автомобильный видеорегистратор вчера в 16:43 на площади Лазарева в Севастополе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в интернет, медиа, правила дорожного движения, савенков сергей, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Крымские женщины решили взяться за оружие

В 2011 году в Крыму девушек, желающих служить в армии на контрактной основе, было больше, чем парней Об этом на...

Закрыть