Керченские таксисты хотели устроить обидчику своего коллеги самосуд



Минувшей ночью около двух десятков таксистов Керчи преследовали неизвестного молодого человека, который нанес телесные повреждения их коллеге.

Как сообщает Kerch.com.ua, вчера примерно в 21:40 один из керченских таксистов находился на улице Дубинина. Неожиданно какой-то молодой человек засунул в окно бутылку пива и стал поливать этим напитком салон автомобиля. Таксист вышел и завязалась драка, в которой победил его обидчик, разбивший своей жертве голову. После этого инициатор конфликта скрылся в направлении улицы Театральной.

Собравшиеся по зову своего коллеги таксисты попытались догнать беглеца, но безуспешно. Позже на место инцидента прибыли сотрудники милиции.

Таксисты признались журналистам, что сообщения о нападении или других чрезвычайных ситуациях они получают по рации примерно раз в месяц. С обидчиками обычно разбираются "всем миром".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в драка, керчь, самосуд
Прокуратура накопала нарушения в работе крымских археологов

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело в отношении начальника Крымского отделения Института востоковедения им. А. Крымского НАН Украины. Как...

Закрыть