В Керчи из-за газового баллона взорвалось такси



Сегодня, 12 мая, на газовой автозаправке в Керчи, расположенной на ул. Глухова, произошел взрыв. Разорвался газовый баллон, находившийся в машине.

Как передает Сегодня, на момент взрыва а автомобиле никого не было. Взрыв оказался на столько сильным, что фрагменты машины разнесло по всей заправке, части были найдены даже на крыше заправочной станции.

Среди пострадавших от взрыва оказались водитель и рабочий заправочной станции. Как рассказали очевидцы, серьезных травм у мужчин, на первый взгляд, не было. Но по информации медиков, у водителя авто сильно понижено кровяное давление, возможно в результате внутреннего кровотечения. У заправщика рассечена губа и шок.

В настоящее время милиция проводит следствие по выяснению причин взрыва. Однако, по предварительной информации, причиной взрыва мог стать заводской брак баллона газовой установки автомобиля.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрыв, газовая заправочная станция, газовый балон, керчь, крым
После Дохи курорты Крыма показались Азарову сказкой

Премьер-министр Украины Николай Азаров на своей официальной странице в социальной сети Facebook призвал отдыхать в Крыму. "Я всех агитирую отдыхать...

Закрыть