Налоговая уверяет, что маски-шоу на “Керчьгазе” прошло “корректно”



Налоговая милиция Крыма опровергло обвинения руководства "Керчьгаза" в том, что при проведении следственных мероприятий на этом предприятии была парализована его работа, а все происходящее являлось ничем иным как рейдерским захватом.

В налоговой милиции Крыма заявили, что ее сотрудники "действовали строго в соответствии с требованиями УПК Украины, при проведении мероприятий не парализовали работу предприятия и вели себя корректно, а подобные заявления от коммерческих структур типичны в таких ситуациях".

Как пояснили в пресс-группе Управления налоговой милиции Крыма, возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах должностными лицами ОАО "Керчьгаз". В рамках расследования данного дела были проведены санкционированные следственные мероприятия, в ходе которых изъяты бухгалтерские документы, информационные носители, имеющие непосредственное отношение к расследованию уголовного дела.

Как уже сообщал Crimea 24, утром 27 октября в здание ОАО "Керчьгаз" ворвались люди в камуфляже и с автоматами, которые заблокировали вход в здание предприятия. Председатель наблюдательного совета "Керчьгаза" Дмитрий Дроздюк заявил, что это "явный рейдерский захват", причиной которого стал отказ предприятия заключать договор о прямых поставках газа в керченские котельные.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, керчьгаз, маски-шоу, налоговая, проверки
Под Керчью спалили ферму. Десятки животных сгорели заживо

В поселке Либкнехтовка Ленинского района сгорела крупная частная ферма. В огне сгорели заживо десятки животных. В частности, как рассказал сайту...

Закрыть