В Керчи устроили маски-шоу на предприятии “Керчьгаз”



Сегодня утром в здание ОАО "Керчьгаз" ворвались люди в камуфляже и с автоматами, которые заблокировали вход в здание предприятия.

По информации "Бриза", в результате работа предприятия, которое обеспечивает город газом, оказалась парализована.

По словам председателя наблюдательного совета "Керчьгаза" Дмитрия Дроздюка, люди в камуфляже не представились. В настоящее время работники налоговой милиции производит выемку документов по приватизации предприятия.

По мнению Дроздюка, это "явный рейдерский захват", причиной которого стал отказ "Керчьгаза" заключать договор о прямых поставках газа в керченские котельные.

Сам председатель наблюдательного совета предприятия сейчас находится в Киеве в Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины, где они вместе с председателем правления ОАО "КерчьГаз" Валентином Шевченко пытаются разрешить данный конфликт, чтобы предприятие могло работать дальше.

"Предприятие "Керчьгаз" хотели заставить заключить договор по поставке газа в котельные, - пояснил Дроздюк. - Потому что в условиях договора содержались требования о 100% предоплате товара. "Керчьгаз" отказался заключать этот договор. После отказа на предприятии начались непрерывные проверки. Сегодня вообще устроили "маски-шоу".

По словам Дроздюка, несмотря на отказ "Керчьгаза" подписывать договор, сейчас уже есть прямой договор между НАК "Нафтогаз" и "Керчьтеплокоммунэнерго", и газ может поступать в котельные.

По информации заместителя председателя правления ОАО "Керчьгаз" Василия Андреева, сегодня в 6 утра, был также произведен обыск в его собственной квартире. Кроме того, обыски проводились в квартирах председателя правления Валентина Шевченко и главного бухгалтера предприятия. По словам Андреева, данная ситуация может быть связана с тем, что ОАО "Керчьгаз" выиграл два суда у налоговой инспекции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в андреев василий, дроздюк дмитрий, керчь, керчьгаз, керчьтеплокоммунэнерго, маски-шоу, налоговая, нафтогаз, нкрэ, рейдерство
Совмин “хочет крови” ялтинских налоговиков

Правительство Крыма будет рекомендовать Государственной налоговой службе Украины сменить руководителей налоговой инспекции и налоговой милиции Ялты. Соответствующее решение было принято...

Закрыть