Белогорск восстановит свое историческое название. Пока только на логотипе



Белогорский городской совет объявил конкурс на лучший туристический логотип и слоган города.

Как сообщили в Белогорском горсовете, "эти составляющие бренда города будут использованы в рекламных, информационных, коммуникационных и других мероприятиях для формирования имиджа города как центра зеленого и сельского туризма". "Белогорск имеет природные, исторические и культурные потенциалы для реализации этих планов", - отметили в горсовете.

Конкурс будет проходить до 1 февраля 2012 года. Его организаторы выразили пожелание, чтобы слоганы были на двух языках – русском и английском, а название города на логотипе – на кириллице и латинице. При этом будет приветствоваться использование исторического названия города – Карасубазар.

Окончательный срок предоставления конкурсных работ – 31 декабря 2011 года. "Ждем креативные новаторские задумки и нестандартные дизайнерские решения, которые позволят самым достойным образом передать неповторимость и оригинальность нашего города", - добавили в Белогорском горсовете.

Творческое соревнование будет проходить в два этапа. На первом этапе будет отобрана десятка лучших работ, имена финалистов будут названы не позднее 15 января 2012 года. На втором этапе жители и гости города будут сами оценивать отобранные работы. Подсчет голосов будет вестись на официальном сайте Белогорского городского совета.

Победителем станет тот, кто наберет наибольшее суммарное количество баллов по итогам двух этапов конкурса. Лауреата ожидает денежное вознаграждение.

Как уже сообщал Crimea 24, в этом году в Крыму разразилась настоящая эпидемия ребрендинга. Так, целый ряд крымских городов и даже поселков решили обзавестись собственными туристическими логотипами, гербами, флагами и гимнами. Руководство автономии также провело ребрендинг туристического логотипа Крыма.








1 комментарий

  1. Роман:

    Давно пора восстановить исторические названия. Особенно раздражают “ленинские” и “красные”.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в белогорск, белогорский горсовет, конкурс, логотип
Лучшими крымскими товарами признаны “Кот Ляля” и настойка с хреном

В Совете министров Автономной Республики Крым состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов регионального этапа Всеукраинского конкурса качества (продукции, услуг) "100...

Закрыть