В “Таврию” едет черный “Волшебник” с Кубани



В ближайшее время состав симферопольской футбольной команды "Таврия" пополнит полузащитник Марко Не, выступающий сейчас за клуб "Кубань" (Краснодар, Россия).

Как сообщает "Спорт-Экспресс", информацию о будущем трансфере озвучил сам футболист, являющийся гражданином африканской республики Кот-д'Ивуар. Он рассказал журналистам, что выбирал между вариантами в Москве, в частности с "Динамо", и Санкт-Петербурге, но, скорее всего, продолжит карьеру в клубе из региона, "где тепло, говорят по-русски и намерены в ближайшие годы создать большой клуб, про который будут много говорить в Европе".

В прессе сразу же появилось предположение о том, что речь идет о Симферополе и местной "Таврии", в которой пост вице-президента занимает Дмитрий Селюк. Последний, будучи также успешным футбольным агентом, представляет интересы многих футболистов из Кот-д’Ивуара в Европе.

Уже известно, что Марко Не намерен заключить соглашение с "Таврией" сроком на 1,5 года.

28-летний Марко Таддеи Не по прозвищу "Волшебник" - полузащитник сборной Кот-д’Ивуара. Выступал за бельгийские клубы "Беверен" и "Жерминаль Беерсхот", греческий "Олимпиакос" и российскую "Кубань".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кот-д-ивуар, селюк дмитрий, таврия
“Таврия” устроила разгром “Александрии”

Симферопольская "Таврия" в домашнем матче Чемпионата Украины по футболу против "Александрии" из одноименного города в Кировоградской области одержала уверенную победу...

Закрыть