Крымская авиакомпания таки начала летать. Первый рейс прибыл из Одессы



16 декабря в Международном аэропорту "Симферополь" состоялась торжественная церемония открытия авиакомпании "Крымские Зори".

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Крыма, авиакомпания, созданная в качестве дочернего предприятия симферопольского аэропорта, в настоящее время осуществляет рейсы в Одессу, Донецк и Киев. На первом этапе планируется использовать самолет SAAB-340, рассчитанный на перевозку 33 пассажиров на расстояние 400-800 км.

"Мы надеемся, что география полетов компании расширится и на страны ближнего зарубежья, что очень важно для популяризации нашего региона", - сказал на церемонии открытия заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев. По его словам, в будущем самолеты крымской авиакомпании смогут также летать не только постоянными рейсами, но и чартерными.

В завершении участники мероприятия встретили первых пассажиров самолета компании "Крымские Зори", прибывших в Симферополь из Одессы.

Как уже сообщал Crimea 24, для работы авиакомпании "Крымские зори" планируется приобрести два самолета.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авиа, аэропорт симферополь, донецк, киев, крымские зори, одесса, псарев
“Эпицентр” в Симферополе откроется 24 декабря. На очереди – Евпатория и Феодосия

Открытие нового строительно-хозяйственного гипермаркета "Эпицентр" в Симферополе намечено на 24 декабря текущего года. Об этом, по информации "Интерфакса", сообщил генеральный...

Закрыть