Сельский “царь” Горох отправился на нары



Сельский голова Морского (Судак) Андрей Горох признан виновным в получении взятки в размере 2 000 долларов США.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, суд  назначил подсудимому наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права в течение трех лет занимать определенные должности. Депутат Морского сельсовета, который выступал посредником в получении взятки, приговорен к 5 годам заключения, однако суд посчитал, что его исправление возможно без изоляции от общества.

Как ранее сообщал Crimea 24, в июле 2011 года прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении головы Морского сельсовета Андрея Гороха, который в сговоре с депутатом путем вымогательства получил взятку от предпринимателя за возможность осуществлять выносную торговлю в прибрежной поселке.

45-летний Горох был избран на эту должность в октябре 2010 года. До этого он работал в Морской общеобразовательной школе преподавателем географии и экономики, а с 2001 года - заместителем директора школы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, горох андрей, коррупция, морское, прокуратура
Крымский коньячный завод вернется в собственность государства

Севастопольский апелляционный хозяйственный суд отменил судебное решение о признании за частной фирмой права собственности на целостный имущественный комплекс Октябрьского вино-коньячного...

Закрыть