Севастополь не принял ультиматум Дании



Сборная Дании по футболу отказалась от идеи сделать стадион ФК "Севастополь" своим базовым в ходе Чемпионата Европы-2012.

Как сообщает "Новый Севастополь", в город приезжал тренер датской сборной Мортен Ольсен. "Он посмотрел, сказал, что все нравится, - рассказал руководитель пресс-службы ФК "Севастополь" Максим Каратаев. - Но он поставил условие – месяц до Евро-2012 поле не использовать. К слову, многие сборные хотят, чтобы за месяц до их приезда к 4 июня базовые поля вообще не получали никаких нагрузок. Для нас это значит, что на три домашние игры и команду, и севастопольских болельщиков нужно куда-то выгонять. Это – неправильный подход. Мы считаем, что для наших болельщиков важнее поддержать свою команду на родном стадионе".

В итоге, по данным Каратаева, датчане решили разместиться в Одессе. "Пока окончательно нельзя делать вывод: варианты еще есть. Но не исключено, что у нас вообще никого из участников Евро-2012 не будет", - сказал руководитель пресс-службы ФК "Севастополь".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дания, евро-2012, одесса, Севастополь, стадион фк севастополь, фк севастополь
Крымская авиакомпания таки начала летать. Первый рейс прибыл из Одессы

16 декабря в Международном аэропорту "Симферополь" состоялась торжественная церемония открытия авиакомпании "Крымские Зори". Как сообщили в Главном управлении информационной политики...

Закрыть