Украинским ветеринарам разрешили вводить наркотики животным



Верховная Рада Украина внесла изменения в закон Украины "О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах" (относительно предоставления физическим лицам, осуществляющим медицинскую и ветеринарную практику, возможности использовать в работе наркотические средства).

По информации РБК-Украина, согласно внесенным изменениям, физическим лицам-предпринимателям, имеющим лицензию на осуществление медицинской или ветеринарной практики, предоставляется право на получение лицензии на хранение, перевозку, приобретение, использование, уничтожение наркотических средств и психотропных веществ, включенных в таблицы II и III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 6 мая 2000 г. №770.

Кроме того, законом устанавливается, что в ходе совершения операций в процессе деятельности с использованием наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, физические и юридические лица обязаны вести регистрацию использования таких средств в специальном журнале.

Планируется, что закон вступит в силу 1 марта 2012 г.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в верховная рада украины, ветеринарная медицина, законодательство, кабинет министров украины, медицина, наркотики, прекурсоры
В Украине снова дорожают сигареты

В Украине с сегодняшнего дня акцизы на табачные изделия выросли на 15%. Как сообщает РБК-Украина, согласно внесенным изменениям в Налоговый кодекс...

Закрыть