Экс-вице-премьер Крыма Екатерина Юрченко нашла себе работу. Теперь она дает добро



Экс-вице-премьер крымского правительства Екатерина Юрченко возглавила Департамент информационных технологий Государственной таможенной службы (ГТС) Украины.

Руководитель Департамента Гостаможни Украины Екатерина Юрченко

Экс-вице-премьер правительства Крыма уже раздает поручения таможенникам

С начала этого года Юрченко уже совершила ряд служебных поездок по регионам, где совместно с руководством областных таможен подвела итоги их работы за 2011 год. При этом экс-вице-премьер Крыма уже вовсю раздает поручения таможенникам.

Так, на прошлой неделе Юрченко провела совещание во Львове, где, оценив работу местной таможни, "обозначила направления для дальнейшего усовершенствования". "Она подчеркнула необходимость выполнения бюджетных задач, а также усиления борьбы с контрабандой.  Отметила, что Львовская таможня имеет потенциал для дальнейшего улучшения показателей работы в 2012 году", - сообщили в пресс-службе ГТС Украины.

Как уже сообщал Crimea 24, из правительства Крыма Екатерина Юрченко была уволена буквально сразу после прихода на должность главы Совета министров АРК Анатолия Могилева. В комментарии журналистам она расценила свое увольнение как "нормальную ситуацию со стороны нового руководителя крымского правительства", хотя, по словам людей, близко знающих экс-вице-премьера, Юрченко пережила свою отставку очень болезненно. Тогда же в СМИ она заявила, что уезжать из Крыма не собирается, так как он "ей очень дорог".

Напомним также, что в таможенных органах ранее трудоустроилась дочь экс-премьера Крыма Василия Джарты - 23-летняя Ольга Джарты, которая работает заместителем начальника Киевской областной таможни.








1 комментарий

  1. Петр:

    Да гнать эту воровку и профурсетку надо! Её место в тюрьме…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джарты, джарты ольга, львовская область, назначение, таможня
Поющий крымский милиционер возглавил ГАИ Одесской области

Новым начальником Госавтоинспекции Одесской области назначен подполковник Владимир Недельский, который ранее возглавлял милицию общественной безопасности Крыма. Как известно, ранее в...

Закрыть