Турецкие вымогатели оказались бизнесменами



Крымская милиция призвала местных жителей, пострадавших от действий трех граждан Турции, задержанных по подозрению в вымогательстве, связаться с правоохранителями.

Турки в Крыму

В задержанных турках опознали бизнесменов

Напомним, турки в Крыму были задержаны милиционерами в тот момент, когда они вымогали у своего соотечественника, владеющего здесь магазином, 15 000 долларов США. Как выяснилось позже, ранее задержанные уже были судимы за совершение тяжких преступлений. При проверке также выяснилось, что один из турков находится на территории Украины незаконно и проживает по поддельному паспорту.

Правоохранители просят всех, кто пострадал от действий подозреваемых, обратиться по телефонам: (0652) 547-030 или 102.

Между тем, в задержанных жители Крыма уже опознали турецких предпринимателей, которые некоторое время назад наладили в Симферополе производство пищевых добавок. Двое из них являются бизнес-партнерами по данному предприятию, а третий (тот, что одет в спортивную куртку) приходится одному из бизнесменов родственником.








1 комментарий

  1. та к стенке:

    расквасить обла и утопить в нашем Русском море

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бизнес, вымогательство, симферополь, турки
Крымская милиция спасла турка от турецких рэкетиров

Сотрудники крымской милиции задержали троих граждан Турции по подозрению в совершении вымогательства. Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного...

Закрыть