Крымские гаишники отучили дальнобойщика матюкаться в их адрес



Крымские работники Госавтоинспекции оказали помощь водителю-дальнобойщику, который во время сильнейших морозов попал в ДТП в Джанкойском районе.

Как рассказали в пресс-службе Управления ГАИ Крыма, авария с участием водителя фуры Renault произошла на прошлой неделе. Дальнобойщик на своем авто перевозил груз из Севастополя в Днепропетровск и не справился с управлением. Фуру снесло в кювет, где она основательно застряла в снегу. Самостоятельно водитель выбраться из снежного капкана не смог.

На помощь человеку, попавшему в беду, пришли сотрудники Джанкойского отделения ГАИ. На протяжении двух суток они делали все, чтобы помочь водителю. Работу, помимо безжалостной погоды, сильно усложняло и то, что кроме самого застрявшего тяжеловеса, в его прицепе находилось еще и 20 тонн груза.

"Инспекторы ГАИ организовали подъезд тягачей и бульдозера, помогали самому водителю-дальнобойщику как могли, кроме спасательных мероприятий, все это время обеспечивали беспрепятственное движение основного транспорта, так как оно было крайне затруднено плохой видимостью и сильным снегопадом", - рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

По словам самого дальнобойщика, работники ГАИ помогали ему всем: "солярку подвозили, горячую воду, еду". "Во время переметов, метели они двое суток машины руками выталкивали, раскапывали сами вместе с водителями. Больше никто, кроме них, реально не помог", - отметил водитель фуры.

В конечном итоге из грузовика пришлось выгрузить весь груз - только после этого машину удалось вытащить из снежного плена, а водитель смог продолжить свой путь. Он горячо поблагодарил за оказанную помощь работников Джанкойского отделения ГАИ.

"За двое суток ни разу меня не бросили, помогли по-человечески. Огромное спасибо ребятам! После этого случая я, как бы меня в будущем не наказывали за нарушения, никогда в жизни плохого слова не скажу в сторону этих парней!", - сказал дальнобойщик, которого процитировали в пресс-службе крымской Госавтоинспекции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, гаи, джанкойский район, дороги, морозы
Школы крымских городов вновь опустели

Власти Симферополя решили прекратить занятия во всех школах города. Как пояснили в пресс-центре Симферопольского горсовета, данное решение было принято в...

Закрыть