Злата Огневич согласилась завлекать своим лицом туристов в Крым



Министерство курортов и туризма Крыма планирует подписать соглашение о сотрудничестве с известной певицей Златой Огневич.

"Мы в этом году серьезно меняем имиджевую политику крымских курортов, она будет иметь человеческое лицо, - сказал по этому поводу глава Минкурортов Крыма Александр Лиев. – Злата Огневич никогда не участвовала ни в политических скандалах, ни в бульварных интригах. Она лучшая кандидатура на роль лица курортного Крыма".

Как сообщили в пресс-службе Минкурортов, уже идет съемка фильмов о курортных возможностях Крымского полуострова, где снимается Злата Огневич. С участием известной певицы планируется снять несколько рекламных роликов о Крыме, а так же использовать ее образ в печатной рекламной продукции.

"Я люблю Крым всей душой, - сказала Злата Огневич. - Я выросла в Крыму. 15 лет провела в городе Судак на берегу Черного моря среди кольца гор, которые охраняют наш городок от снегов от холодной погоды. Мне очень почетно и радостно осознавать, что у меня будет такая миссия".

Соглашение о сотрудничестве между министерством курортов и туризма Крыма и Златой Огневич не подразумевает финансовых трат в рамках этого соглашения, то есть певица будет работать на рекламу Крыма безвозмездно. "Я рада, что на Крым смотрят другими глазами, что пришла новая свежая кровь в министерство и что вы хотите меняться и я чем смогу, своими словами и делами, помогу вам, - отметила певица. - Потому что говорить мы можем очень много, но наши поступки говорят красноречивее всех слов".

Злата Огневич – украинская певица, победительница проекта "Единственная поющая радиоведущая". Вошла в пятерку национального отбора песенного конкурса "Евровидение".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в злата огневич, крым, лиев, минкурортов, реклама
После прихода дочек Денисовой на “Черноморку” оттуда начали уходить кадры

Автор и ведущая проекта "О главном", выходящего в эфире "Черноморской телерадиокомпании", Галина Амарандо перешла на работу в Министерство курортов и...

Закрыть