В Симферополе собаки загрызли девушку насмерть



Сегодня ранним утром в дачном массиве Каменка, расположенном в городской черте Симферополя, была обнаружена лежавшая на обочине дороги девушка с множеством рваных укушенных ран.

Как рассказали в пресс-службе крымской милиции, 25-летняя пострадавшая была доставлена в больницу "скорой помощи", где спустя несколько часов скончалась в отделении реанимации.

По предварительным заключениям медиков, у девушки были выявлены многочисленные укушенные раны всего тела, которые могли быть причинены животными, в частности, собаками.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киевского районного отдела милиции, сотрудники которой выясняют обстоятельства случившегося.

Тело жертвы направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будут известны все травмы, полученные потерпевшей и причина смерти.








3 комментария

  1. sn62:

    Какие люди – такие и нравы. Необходим закон о содержании домашних животных. “Любители” собак должны платить государству не менее 5 тысяч гривен налога в год. Такой закон научит любить людей, а не собак.

  2. alexxx:

    Ненавижу собак и данная ситуация лишь подтверждает их опасность, но… давайте на чистоту – девушку убили не собаки, а те, кто бросил ее им на растерзание! вполне возможно, что это были очередные мажоры, которым в этот раз посчастливилось осуществить задуманное – девушка не выжила, дать показания не сможет!

  3. Александра:

    Зачем писать ложь в заголовке статьи?? Собаки НЕ загрызли девушку! Во-первых, девушку избили и изнасиловали, а во-вторых, она пролежала ночь на холоде и без помощи!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дачи, каменка, милиция, симферополь, скорая помощь
Взяточников из разных ведомств можно будет “прихлопнуть” одним звонком

23 марта с 14.00 по 16.00 в Крыму будет организована прямая телефонная линия "Общество против коррупции". Об этом сообщает КИА...

Закрыть