Стало известно имя нового “палача” Тимошенко



Новое уголовное дело в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко о махинациях с корпорацией ЕЭСУ будет вести судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский.

Об этом сообщила председатель райсуда Светлана Шаренко, передает ТСН. Суд уже получил от прокуратуры Харьковской области дело с обвинительным заключением в отношении экс-премьера

Напомним, что по делу о корпорации ЕЭСУ Тимошенко обвиняют в нанесении ущерба государству на сумму в десятки миллионов гривен. Адвокат экс-премьера Сергей Власенко выражал сомнения в том, что Тимошенко сможет присутствовать на слушаниях в связи с плохим состоянием здоровья. Но в прокуратуре заверили, что она получит всю необходимую медицинскую помощь, после чего сможет лично присутствовать на заседаниях суда.

Как уже сообщал Crimea24, сейчас Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии на Харьковщине. 11 октября Печерский районный суд Киева признал ее виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил к 7 годам заключения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в власенко сергей, еэсу, киевский районный суд харькова, садовский константин
Подпись, за которую Тимошенко упрятали за решетку, оказалась не настоящей

Адвокат Юлии Тимошенко получил доказательство от независимых экспертов, которые доказывают ее невиновность по «газовому делу». Как передает Независимое бюро новостей,...

Закрыть