В Украине наклевывается очередной «политзаключенный»



Правоохранительные органы проверяют информацию о незаконном выделении квартир журналистам нынешним первым заместителем председателя партии «Батькивщина» Александром Турчиновым во время, когда он возглавлял СБУ.

Как сообщает УНИАН, правоохранители проводят проверку по заявлению ветеранов спецназа о привлечении Турчинова к уголовной ответственности за подкуп журналистов. Об этом заявил начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Андрей Курысь.

Заявители утверждают, что Турчинов, находясь на посту главы СБУ незаконно, в своих интересах, как и экс-глава МВД Юрий Луценко, выделял квартиры угодным ему журналистам, отметил Андрей Курысь.

Кроме того, он назвал безосновательными обвинения Турчинова в адрес сына покойного народного депутата Евгения Щербаня Руслана в том, что свои заявления он делал под давлением Генеральной прокуратуры, «не приводя никаких доказательств». Курысь предположил, что Турчинов занял такую ​​позицию, поскольку «правоохранительные органы проводят проверку по заявлению ветеранов спецназа о привлечении Турчинова к уголовной ответственности за подкуп журналистов».

Напомним, депутат Донецкого областного совета Руслан Щербань заявил, что может доказать причастность экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к убийству своего отца, народного депутата Евгения Щербаня.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в генеральная прокуратура украины, главное управление по расследованию особо важных дел, курысь андрей, незаконное выделение квартир журналистам, турчинов александр
На Тимошенко уже вешают убийство

Экс-премьера Юлию Тимошенко обвиняют в причастности к убийству народного депутата Евгения Щербаня. Как передает Украинская правда, депутат Донецкого областного совета...

Закрыть