Болельщикам “Шахтера” жестоко отомстили за победу их команды



Вчера после матча 1/4 финала Кубка Украины по футболу, который проходил в Запорожье, неизвестные закидали камнями колонну автобусов с болельщиками донецкого «Шахтера». В результате инцидента пострадали несколько человек.

Как рассказывают потерпевшие, удар приняли на себя два автобуса. В первом из них находились болельщики "Шахтера", работающие на Енакиевском металлургическом заводе. Случайность это или нет, но без малого год назад именно их "Икарус" был атакован в районе Борисполя после игры "Динамо" - "Шахтер", пишет Центр.

По словам Александра Руденко, представляющего енакиевский фан-клуб "Форвард", автобус шел во главе колонны, следом за машиной ГАИ. Проехав метров триста от стадиона, прямо по дороге навстречу движению шла большая группа людей. После команды „Кидаем!“ в автобус понеслись тяжелые предметы. Было разбито стекло, а одному ребенку стало плохо. Пассажиров спасло то, что по команде они все наклонились. Если бы не это, камень бы просто убил одного из детей.

Отметим, что 11 апреля в матче 1/4 финала Кубка Украины донецкий «Шахтер» победил запорожский «Металлург» 1:0 и вышел в полуфинал турнира.

Напомним, матч 26-го тура Чемпионата Украины между «Днепром» и «Металлистом», закончился дракой фанатов с милицией. В результате пострадали восемь сотрудников спецподразделения «Беркут»








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в автобус, болельщики, закидали камнями, металлург, руденко александр
“Таврию” наказали рублем за выпавший снег

Дисциплинарный комитет украинской футбольной премьер-лиги на своем заседании вчера принял решение о переносе отмененного ранее матча 21-го тура чемпионата Украины...

Закрыть