ЮНЕСКО рекламирует Евпаторию как один из интереснейших городов мира



ЮНЕСКО рекомендует всем туристам посетить экскурсионный маршрут «Малый Иерусалим» в Евпатории.

Отметим, что экскурсионно-туристический маршрут «Малый Иерусалим» в Евпатории включен в десятку объектов, рекомендованных ЮНЕСКО для посещения туристами. Кроме того, рассматривается возможность включить в данный перечень маршрутов зону озера Мойнаки. Это будет способствовать увеличению числа туристов в Евпатории, что позитивно скажется на развитии и благосостоянии города, сообщает информуправление Совета министров Крыма.

Отметим, что экскурсионный маршрут «Малый Иерусалим» в Евпатории знакомит туристов с памятниками архитектуры — религиозными достопримечательностями города. В программу экскурсии входит посещение старинных культовых зданий различных конфессий — православных, мусульманских, иудейских, караимских храмов, которые расположены на Караимской улице: мечети XVI века Хан-Джами, православного Свято- Николаевского собора, старинной синагоги, двух евпаторийских кенас, а также Текие дервишей — единственного сохранившегося в Крыму мусульманского монастыря.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в евпатория, малый иерусалим, озеро мойнаки, свято-николаевский собор, текие дервишей, хан-джами
Могилев даже в отпуске умудряется выслушивать жителей Крыма. Ушами своих подчиненных

За прошлую неделю на телефонную линию - прямую связь с председателем Совета министров Крыма "Вас слушает Анатолий Могилев" поступило 164 обращения....

Закрыть