Суровым уральским мужикам билеты в Крым достанутся дешевле



В этом году цены на авиабилеты между Крымом и Свердловской областью будут снижены за счет конкуренции.

Об этом шла речь в ходе рабочей встречи заместителя министра курортов и туризма АРК Игоря Котляра с исполняющим обязанности министра международных и внешних экономических связей Правительства Свердловской области Владимиром Соловьевым в Екатеринбурге.

Котляр отметил, что теперь воздушное сообщение между Крымом и Свердловской областью, кроме «Уральских авиалиний», будут осуществлять авиакомпании «АэроСвит» и крымское ЗАО «Авиакомпания «ЭЙР ОНИКС». При этом цены на авиаперелеты украинских компаний на треть ниже, чем у их российского конкурента.

Как сообщили в Курортно-информационном центре АРК, Соловьев позитивно отнесся к этой информации и высказал мнение, что при таких условиях туристический поток из Свердловской области в Крым увеличится.

Делегация Министерства курортов и туризма АРК в Екатеринбурге принимала участие в ХХ Международной туристической выставки «Лето-2012». В рамках выставки прошли встречи представителей Минкурортов с членами Уральской Ассоциации туризма, Ассоциации туризма Тюменской области, Уральской Ассоциации санаторно-рекреационного бизнеса, Ассоциации санаториев Свердловской области и Ассоциации туризма Самарской области. Кроме того, прошли переговоры с председателем Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских и министром культуры и туризма Свердловской области Алексеем Бадаевым.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авиа, авиакомпания эйр оникс, аэросвит, котляр игорь, минкурортов, отдых в крыму, свердловская область, туризм, урал, уральские авиалинии
По Южному берегу туристов будут катать на электротакси

На территории Большой Ялты планируется организовать работу электромобилей-такси. Данный вопрос обсуждался на рабочем совещании под руководством заместителя Председателя Совета министров...

Закрыть