“Таврия” всухую обыграла одесситов



Форвард симферопольской "Таврии" Антон Шиндер стал героем матча против одесского "Черноморца", который состоялся сегодня на республиканском стадионе "Локомотив".

Хозяева поля победили со счетом 2:0. И оба гола записал на свой счет Шиндер.

Первый мяч в ворота "Черноморца" закатился на 62-й минуте. Шиндер ударом головой замкнул передачу Аниса Буссаиди с правого фланга.

Второй гол не заставил себя долго ждать. Уже на 65-й минуте Шиндер оформил свой дубль, пробив после навеса Франтишека Кубика с левого фланга и скидки головой Любичича.

Победа позволила "Таврии" вернуть себе пятое место в турнирной таблице.

Наставник "Черноморца" Роман Григорчук признал, что его подопечные допустили ряд ошибок в обороне. "Жаловаться не хочется, но в последнее время мы испытываем большие проблемы с составом. Ряд футболистов, которые бы могли сегодня сыграть сильнее, к сожалению, выпали из-за дисквалификаций и травм", - сказал Григорчук. При этом он отметил хорошую игру Антона Шиндера. "Все в его действиях было просто и надежно. Мы можем эти примеры показывать своим футболистам, потому что мы в этом компоненте не сильны. При подачах с флангов Шиндер действует лучше, чем наши нападающие", - сказал главный тренер "Черноморца".

В свою очередь, наставник "Таврии" Семен Альтман отметил, что его подопечные только в концовке первого тайма "нащупали свою игру". "А когда забили мяч, тогда уже раскрепостились и стали играть в тот футбол, который обговаривали на установке. Были очень хорошие фрагменты в игре команды, особенно в отборе мяча на чужой половине поля с последующей его доставкой на атакующий фланг", - сказал Альтман.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альтман семен, одесса, таврия, футбол, черноморец
“Таврия” сделала еще один шаг в Лигу Европы

Сегодня симферопольская "Таврия" в рамках 26-го тура чемпионата Украины по футболу на выезде обыграла мариупольский "Ильичевец" со счетом 2:0. Первый...

Закрыть