Позор Украины: до Евро 5 недель, а иностранцы массово сдают билеты



Чемпионат по футболу еще не начался, а Украина уже теряет болельщиков из-за высоких цен на проезд и гостиницы, никто уже не говорит о плохой репутации Украины в Европе.

Как сообщает ТСН, зарубежная пресса пестрит тем, что в Украине только то и делают, что издеваются над бродячими собаками, держат в тюрьмах политиков, насилуют молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

В частности, немецкие журналисты рассказывают, что не понимают, почему в Украине так спокойно относятся к разнообразным граффити на стенах, которые пестрят расизмом. При этом, в городской администрации Львова, к примеру, пояснили, что это молодежь таким образом выражает свои мысли.

Отметим, что даже европейцы с их доходами не могут позволить прилететь на матчи самолетом – уж очень дорого выходит. При этом, единственным способом становится поезд, что для немцев, например, экзотика.

По словам болельщиков, большинство номеров в отелях сначала были заблокированы, а потом их стали сдавали по полтысячи евро за ночь. "Знаете, какая реакция наших клиентов? Они были так рады, когда выиграли в лотерею билеты на матч. Так вот теперь эти билеты массово сдают, потому что здесь никто не готов платить так много за номер", - рассказал руководитель турбюро Мартен Ланге.

Напомним, что недавно президент УЕФА Мишель Платини очень категорично выразился по поводу заоблачных цен на украинские отели. Платини признался, что его привели в ярость высокие цены на номера в украинских гостиницах в преддверии старта Евро-2012. «Нельзя перепрыгивать из цены 40 евро до 100 евро или 500 евро просто так. Так не делается ни в одной цивилизованной стране», - заявил он. И результат не заставил себя ждать: номера за 500 евро за ночь потеряли нолик и продаются уже по 50. Однако этот факт особо уже не повлияет на поток туристов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дорогие отели, евро-2012, отток туристов, платини мишель, поезда
Градоначальник Киева, как и Янукович, не в ладах с английским?

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов оконфузился, выступая в прямом эфире телеканала "Киев". По информации Комментариев, в ходе программы "Столиця...

Закрыть