Английские фанаты перед игрой с Украиной будут носиться с гробом



Фанаты сборной Англии планируют пронести импровизированный гроб во время парада перед матчем Украина-Англия.

Как передает «Остров», таким образом английские фанаты хотят поддержать Украину и выразить свой протест против британских СМИ, которые всячески дисредитировали Украину.

В частности, перед Евро-2012 экс-капитан сборной Англии Сол Кэмпбелл в эфире Би-Би-Си призвал соотечественников не ехать в Украину, потому что "назад вы можете вернуться в гробу".

Таким образом проходила дезинформация по поводу политики расизма и нетолерантности в Украине. При этом украинские футболисты Андрей Шевченко и Олег Лужный, а также посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий выступили с резким отрицанием информации о проблеме расизма в Украине. Фанаты также сделали плакаты "Сол, ты был не прав" и "Мы делаем то, что хотим".

Парад фанатов начнется в 16.00 от паба "Golden Lion" до стадиона "Донбасс Арена".

Напомним, что сборная Украины сегодня сыграет свой решающий матч против англичан. Свой первый матч на Евро-2012 сборная Украины выиграла со счетом 2:1 против сборной Швеции. Во втором туре подопечные Олега Блохина проиграли сборной Франции со счетом 2:0.








2 комментария

  1. схидняк:

    Англичане с гробом, а украинцам с чем пройтись? У них есть тоже групка идиотов, называющих себя оппозиция, а находящихся фактически в оппозиции
    к своей стране, которые перед ЕВРО тоже занимались тем, что бы сорвать этот праздник футбола, что бы опорочить престиж страны и пославших для этого
    на Запад своих эмисаров типа Немыри. С чем пройтись украинцам. С больничной койкой?
    Неконструктив, саботаж и диверсии, типа газового договора – это стиль оппозиции, которая НЕ ЗА Украину!

  2. Сергей:

    Это они несут гроб,для партии бандитов-регеоналов и для украинской сборной,сколько же они бабок собаки отмыли на евро-ужас!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция протеста, гроб, евро-2012, кэмпбэлл сол, лужный олег, расизм, украина-англия, хандогий владимир
Экс-вице-президент “Таврии” назвал тренера сборной России по футболу “проституткой”

Известный футбольный агент, экс-вице-президент симферопольской "Таврии" Дмитрий Селюк считает вполне логичным неудачное выступление сборной России на Чемпионате Европы по футболу....

Закрыть