В “Таврии” появился бывший вратарь сборной Голландии



В тренерском штабе симферопольской "Таврии" появилось новое лицо - голландский специалист Эдвард Метгод.

По информации клубной пресс-службы, 52-летний голландец играл на позиции вратаря в клубах HFC (Харлем, 1979 - 1990), "Спарта" (Роттердам, 1990 - 1997). Привлекался в национальную сборную Голландии.

После окончания карьеры футболиста работал тренером по вратарям, а затем помощником главного тренера в "АЗ" (Алкмаар) и "Телстаре" (Велсен). Был ассистентом у Ко Адриансе, известного украинским болельщикам по работе в донецком "Металлурге", а также у не нуждающегося в особых представлениях Луи ван Гааля.

Метгод сообщил, что прибыл в Симферополь для того, чтобы помочь вывести спортивный клуб "Таврия" на "новый уровень в его развитии".

На прошлой неделе симферопольская команда также подписала 20-летнего бразильского полузащитника Леонардо да Силва де Соузу. Контракт с атакующим хавбеком, одинаково успешно способным сыграть на обоих флангах, рассчитан на три года (соглашение вступает в силу 1 июля 2012 года).

Леонардо является воспитанником бразильской "Матсубары". До переезда в Симферополь футболист в течение одного сезона защищал цвета бельгийского "Беершота".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бразилия, голландия, таврия, трансфер
Cимферопольская «Таврия» потеряла Калиниченко. На время

Полузащитник симферопольской "Таврии" Максим Калиниченко дисквалифицирован на один матч, поэтому с полтавской «Ворсклой» команда сыграет в ином составе. Как сообщили...

Закрыть