Куницын настаивает на переходе в “Таврию” четырех бразильцев



В ближайшее время симферопольскую "Таврию" могут пополнить сразу четыре бразильских футболиста.

Об этом сообщил почетный президент клуба Сергей Куницын в прямом эфире крымского телеканала "Неаполь".

По словам Куницына, трое из потенциальных новичков "Таврии" представляют бразильский клуб "Сантос" (накануне двое из них играли за свою команду в матче клубного чемпионата мира в Японии), еще один – выступает за португальскую "Брагу".

Также почетный президент клуба сообщил, что тренерский штаб "Таврии" планирует привлечь на один из подготовительных сборов троих игроков из молодежного состава команды – Руслана Степанюка, Илью Чаргазию и Дмитрия Матвиенко.

Прокомментировал Куницын и уход из "Таврии" ее недавних лидеров. "На мой взгляд, мы поспешили, разорвав отношения с Антоном Монаховым, Лаки Идахором и Слободаном Марковичем. Уверен, эти игроки еще бы пригодились команде и принесли ей пользу. Но таковым было решение главного тренера Семена Альтмана, который в первую очередь отвечает за результат. Свое мнение, естественно, я не могу ему навязывать", - сказал Куницын.

Вопреки появившейся в СМИ информации, опытный игрок Васил Гигиадзе, по словам Куницына, все еще является игроком "Таврии". По словам почетного президента, сейчас грузинский легионер находится на родине, вопрос по его дальнейшей судьбе тренерский штаб будет решать по окончании отпуска.

Прояснил Куницын и ситуацию по голкиперу Дамиру Кахриману. "У Кахримана контракт заканчивается в марте. Сейчас с его агентом мы ведем переговоры о продлении соглашения. Есть определенные сложности, но, думаю, нам удастся их преодолеть, и Дамир продолжит карьеру в Симферополе", - сказал почетный президент клуба.

Почти наверняка, по информации клубной пресс-службы, в скором времени новичками "Таврии" станут четыре африканских футболиста - Анис Буссаиди, Марко Не, Фанендо Ади и Мохаммед Гойи Алию. Полноценные контракты с ними будут подписаны после того, как они получат разрешения на работу в Украине. "Думаю, все эти формальности удастся уладить к первому сбору команды, – подчеркнул почетный президент "Таврии". - Ранее мы практиковали подписание новичков после прохождения ими сборов и тщательного медицинского обследования. На этот раз главный тренер взял ответственность на себя, заявив, что просматривал всех четверых и хорошо знаком с их возможностями".

Ранее вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк выразил сомнения в том, что Куницыну удастся завлечь в клуб игроков бразильского "Сантоса".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альтман семен, бразилия, гигиадзе васил, кахриман дамир, куницын, португалия, селюк дмитрий, таврия, трансфер
Show must go on: Теперь руководство “Таврии” перессорилось из-за шоумена

Почетный президент симферопольской "Таврии" Сергей Куницын опроверг информацию об увольнении сотрудников пресс-службы футбольного клуба. "Официально заявляю, что это не соответствует...

Закрыть