Появилась возможность улететь из Симферополя в Киев за 400 гривен



Новая крымская авиакомпания Air Onix начала выполнять регулярные рейсы между Симферополем и Киевом. 

Как сообщили в пресс-службе компании, рейсы выполняются в аэропорт "Жуляны" на авиалайнерах Boeing 737 в двухклассной компоновке - "Эконом" и "Премиум-Эконом" (в последнем случае пассажирам предоставляется дополнительный комфорт в виде увеличенного шага кресел, а также улучшенного питания и напитков).

Пассажирам класса "Эконом" предоставляется возможность бесплатного провоза багажа, а также бесплатные закуски и напитки во время полета.

Стоимость перелета в Киев и обратно относительно невысока. Минимальный тариф в одну сторону составляет около 400 гривен.

По понедельникам и средам самолеты Air Onix вылетают из Симферополя в Киев в 09.15 (обратный рейс в 11.30), по пятницам и воскресеньям - в 18.15 (обратный - в 20.30).

Частота выполнения рейсов по маршруту Симферополь - Киев - Симферополь будет постепенно повышаться. Уже в июне самолеты Air Onix будут летать в столицу ежедневно, а с начала июля- дважды в день. Кроме того, в скором будущем авиакомпания планирует начать рейсы в Москву (аэропорт "Домодедово").

Авиакомпания Air Onix была основана в 2007 году в г. Симферополе. Ее основная производственная база - международный аэропорт "Симферополь". Парк самолетов авиакомпании составляют современные среднемагистральные пассажирские воздушные суда Boeing 737-300/500. На начальном этапе флот авиакомпании будет включать 3 самолета пассажировместимостью 112/142 кресла. В планах Air Onix – пополнение флота посредством лизинга и приобретения воздушных судов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в air onix, авиа, аэропорт симферополь, домодедово, жуляны, киев, москва, симферополь
Живые люди в Евпатории два дня стояли как неживые

В курортном городе Евпатория открылся очередной Чемпионат живой статуи, который собрал около 200 профессионалов «застывшего мастерства». Как передает КИА, подобного...

Закрыть