Путин протянул руку “медицинской помощи” Тимошенко



Владимир Путин заявил, что Россия готова предоставить лечение экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Как сообщает Лента. ru, российский премьер выразил свое желание поддержать Тимошенко.

«Если Юлия Владимировна посчитает возможным и если власти Украины, наши украинские партнёры, согласятся с этим, мы с удовольствием приняли бы Юлию Владимировну Тимошенко в России для лечения в любое удобное для неё и для властей Украины время, в любом лечебном заведении», - заявил Путин.

При этом российский премьер снова подчеркнул, что газовый контракт между Россией и Украиной полноценный и подписан на законных основаниях, так как перед заключением серьезных договоров, юристы тщательно проработали каждый пункт.

«Мы, когда пописываем соглашения с какой бы то ни было страной, с любой страной, и Украина в этом смысле не исключение, конечно, наши юристы досконально изучают законодательство страны-нашего партнёра, для того чтобы гарантировать нас от любых рисков при исполнении этих контрактов. Повторяю ещё раз: по мнению наших юристов, никакого нарушения законов – ни российского, ни украинского – не было допущено», – сказал Путин.

Напомним, что в настоящее время Юлия Тимошенко находится в Качановской колонии. Пройти лечение в харьковской больнице «Укрзалізниці” ей так и не удалось, в то время, как Германия, и Ангела Меркель в частности, заявляют о готовности лечить экс-премьера в немецком госпитале «Шарите».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в газовые контракты, лечение, помощь, предложение, путин владимир, россия
В Москве появились пиццематы и линзоматы

В Москву пришло модное западное веяние: в торговых и офисных центрах начали устанавливать автоматы Let's Pizza, которые за три минуты готовят...

Закрыть