Тимошенко вывели из состояния голодовки



Юлия Тимошенко прекратила голодовку.

Об этом сообщил немецкий врач экс-премьера Лутц Хармс во время брифинга, передает РИА.Новости. По словам Хармса он сегодня осмотрел пациентку и составил определенный план лечения.

"Мы начнем понемногу выводить ее из состояния голодания. Сначала это будет вода и соки, чуть позже она начнет принимать твердую пищу", – сказал Хармс.

Также врач «Шарите» рассказал, что в ближайшее время Тимошенко будет проходить физиотерапию и лечебные процедуры. Лечение медикаментами начнется позже.

В общей сложности лечение Тимошенко будет длиться не менее 8 недель. Отвечая на вопрос, как в целом чувствует себя экс-премьер, Хармс отметил, что имеют место последствия голодовки, «она очень ослаблена, но мы рады тому, что мы можем начать восстанавливать ее силы».

Напомним, что в конце апреля экс-премьер объявила голодовку на фоне насильного ее перевода из колонии в больницу, когда Тимошенко скрутили ноги и руки .








2 комментария

  1. Виктор:

    Хватит распространять эту чушь о подорванном здоровье Тимошенко Ю. каторжными работами в зоне…. Это новость для зарубежного сми…. Сами знали куда идут… как придавили так и поболели…. без предельщики. Вор не тот кто ворует, а тот кто попадается….

  2. светлана:

    1. не употребляйте наркотики – не будете болеть
    2. может она решила к лету похудеть?:)))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лечение, лутц хармс, прекращение голодовки, тимошенко юлия
Европа дала Януковичу две недели на поиск путей решения дела Тимошенко

Перенос саммита глав европейских государств в Ялте дал украинцам время на поиск путей решения дела Юлии Тимошенко, освобождения которой западные...

Закрыть