В крымском поезде целых два часа искали взрывчатку



Вчера, 9 мая, вечером неизвестный мужчина сообщил о минировании поезда №12 "Симферополь-Киев", который должен был отправляться в 18.06.

По информации УНИАН, анонимный звонок поступил в Главное управление Службы безопасности Украины в Крыму, которое передало данную информацию в милицию.

"На месте работали специалисты обоих ведомств", - сообщила начальник пресс-службы крымского управления МВД Ольга Кондрашова. На железнодорожном вокзале Симферополя также дежурили медики.

Пассажиров попросили выйти из поезда. Люди почти два часа сидели на вокзале, пока взрывотехники проверяли вагоны. Однако саперы взрывчатку так и не нашли.

Примерно в 19.50 объявили посадку. "Вызов оказался ложным", - сказал журналистам начальник поезда Владимир Куртяник. По его словам, поезд не сможет "догнать" потерянное время и придет в Киев с опозданием около полутора часов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрывчатка, железная дорога, железнодорожный вокзал симферополя, ложный вызов, милиция
Консульство России в Симферополе обвязали белыми лентами

Крымские студенты и гражданские активисты провели акцию солидарности с участниками российского оппозиционного движения "За честные выборы". Вчера ночью, 7 мая, молодые...

Закрыть