Ялтинский чиновник стал жертвой горячей линии Могилева



Руководство Республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма по итогам проверок работы своих территориальных органов уволило сотрудника ялтинского земельного управления. 

Как сообщили в пресс-службе Рескомзема, в ходе проверки работы Управления Госкомзема в г. Ялте были обнаружены различные нарушения, в частности - несоблюдение сроков регламентов предоставления административных услуг и несвоевременные ответы по обращениям граждан.

За указанные провинности, а также за предоставление некомпетентного ответа гражданину, обратившемуся по горячей линии "Вас слушает Анатолий Могилев", был уволен специалист управления по фамилии Хапус.

Напомним, на расширенной коллегии Рескомзема председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поддержал увольнение трех руководителей территориальных отделов. Крымский премьер подчеркнул, что по каждому факту невыполнения своих обязанностей сотрудниками органов земресурсов "нужно реагировать". "Первая информация о том, что чиновник получил заявление и не отдал документ в обозначенные сроки – сигнал для того, что он может смело писать заявление на увольнение", - сказал Могилев.

С начала 2012 года сектора внутреннего аудита Рескомзема проинспектировал работу 17-ти территориальных отделов из 21. Проверки продолжаются.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горячая линия, госкомзем, могилев анатолий, рескомзем, увольнение
Пьющего водку Могилева снимать на камеру запрещают

В ходе празднования Дня Победы сотрудники охраны председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева запретили журналистам фото и видеосъемку того, как...

Закрыть