Воспитанника симферопольского детдома чуть не сварили заживо



В Крымском республиканском учреждении "Дом ребенка "Елочка" (Симферополь) одна из воспитательниц ошпарила ребенка кипятком. Малыш получил ожоги третьей степени.

Как сообщает сайт "Крым.Комментарии" со ссылкой на источник в крымской милиции, у ребенка обожжено лицо и другие части тела.

"Малыш испачкался во время еды, воспитательница потащила его умыть, открыла горячий кран, не потрогала воду, не обратила внимания на его крик, ну мало ли, умываться не хочет. В итоге ошпарила мальчика кипятком так, что он загремел в больницу с ожогами третьей степени. Чтобы было понятно, четвертая - это обугливание", - рассказал источник.

Данную информацию подтвердили и в Минздраве АРК, однако подробности происшествия не уточнили.








2 комментария

  1. Osmium:

    Вот садистка!!!

    • Светлана:

      1) Как сообщила пресс-секретарь Минздрава АРК Ольга Рыбовалова-Степень ожогов-вторая. 2) В ожоговом центре 6 горбольницы г.Симферополя- более 20 детей-их родители тоже садисты??? 3)Я не защищаю педагога- за “Елочку” обидно. У нас много сотрудников, которые искренне любят этих детей.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дом ребенка елочка, милиция, ожог
Милиция призвала крымских дачников гнать наркоманов со своих грядок

Крымская милиция призвала владельцев дачных участков не допускать факты незаконного выращивания мака или конопли. Правоохранители отметили, что нередко наркозависимые лица, дабы...

Закрыть