В Эстонии будут радикально бороться с педофилами



Парламент Эстонии принял новый закон, позволяющий химическую кастрацию сексуальных преступников.

Как сообщает Главком, подобный закон позволит обезопасить детей от педофилов и создаст предпосылки для применения комплексного лечения преступников, совершивших преступление на сексуальной почве.

Причиной столь радикального подхода к решению проблемы стал факт исследований, которыеговорят о наличии у подобных преступников проблемы медицинского характера, которые и обусловливают совершение подобных преступлений.

"Это означает, что после отбывания наказания есть большая вероятность, что они совершат новые преступления", — сказал министр юстиции Кристен Михал.

По его словам, "лечение будет применяться как предварительное условие для досрочного освобождения или как часть лечения, заменяющего лишение свободы".

Таким образом, при совершении подобных преступлений человек может быть наказан заключением от 6 месяцев до 2 лет. По его согласию ему может быть назначено лечение сроком от 18 месяцев до 3 лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кристен михал, лечение, педофилы, химическая кастрация сексуальных преступников
К Тимошенко вернулось ее прежнее “немецкое спасение”

К экс-премьеру Юлии Тимошенко вновь прибыл ее немецкий лечащий врач Лутц Хармс. Как передают Подробности, врач из немецкой клиники "Шарите"...

Закрыть