На проплаченный регионалами митинг уже свезли людей



Под стенами Верховной Рады со стороны Мариинского парка собралось около пяти сотен молодых мужчин.

Как сообщает Українська правда, все прибывшие еще ночью разместились колоннами. Ими была перекрыта улица Грушевского. Милиция никак не препятствовала проведению сборов, хотя ранее сообщалось, что милиция не допустит митингов ночью. "Нет. Митинга ночью не будет. Это запрещено. Будет только утром", - сказал один из правоохранителей, назвавшийся майором Олейником, однако документы не предъявил.

В то же время люди не отрицают, что приехали специально для участия в "акции". Из Одессы выехали минимум 6 автобусов с участниками митинга в Киеве в поддержку языкового законопроекта Колесниченко.

"Мы ждем пока приедет автобус с палатками и остальные люди. Мы здесь стоим за Партию регионов", - сообщил один человек из колонны. Однако рассказать, сколько участникам заплатили за прибытие, никто не захотел.

Напомним, что вчера в интернете появились объявления о наборе желающих на платный митинг во вторник под Верховной Радой. Так, на одном из Одесских форумов появилось объявление для желающих подзаработать, приняв участие в акции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховная рада украины, партия регионов, проплаченный митинг
Осужденного Гриценко в парламенте Крыма заменит глава Ленинской РГА Степанов

Крымская республиканская организация Партии регионов выдвинула кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма по мажоритарному избирательному округу №39 председателя Ленинской районной...

Закрыть