Убийцы Оксаны Макар будут отрицать свою вину в смерти девушки



Сегодня в Николаеве состоится первое рассмотрение дела об убийстве Оксаны Макар.

Как передают Подробности, заседание будет закрытым. Однако мать Оксаны подаст ходатойство об открытости процесса.

Всего по делу проходят 26 свидетелей. Для их опроса, а также для проведения многих экспертиз потребуется около трех месяцев. Кроме того, трое обвиняемых в смерти девушки (Максим Присяжнюк, Артем Погосян и Евгений Краснощек) отрицают свою вину.

Напомним, что Оксана Макар скончалась 29 марта в Донецком ожоговом центре, где она находилась с 16 марта и перенесла несколько операций, в том числе по ампутации руки. Однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Как уже сообщал Crimea24, 18-летнюю девушку, которой вчера исполнилось 19, нашли 10 марта в Николаеве в тяжелом состоянии. Девушку изнасиловали, а затем подожгли. Против троих ребят, причастных к преступлению, было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. После смерти Оксаны дело против причастных к совершению преступления было переквалифицировано со статьи "покушение на убийство" на статью "умышленное убийство". Подозреваемым грозит лишение свободы от 15 лет до пожизненного заключения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Артем Погосян, Евгений Краснощек, макар оксана, Максим Присяжнюк, подозреваемые, суд
“Всевидящие очи” Европы приедут контролировать суд Тимошенко 11 июня

11 июня в Украину прибывают европейские наблюдатели за судом над Тимошенко. Как передает Тиждень, наблюдателями станут экс-президент Европарламента Пэт Кокс...

Закрыть