Жителям Крыма продолжают раздавать карты



Завтра, 20 июня, в рамках региональной программы "Социальная карта крымчанина" начнут выдавать карты в Нижнегорском, Белогорском и Симферопольском районах, а также в Судаке.

Как сообщила первый заместитель министра социальной политики Крыма Ирина Кручек, завтра управления труда и соцзащиты населения указанных регионов получат социальные карты. "Эти районы полностью готовы к началу работы. Пункты выдачи будут в каждом сельском и поселковом совете. Если в один поссовет входит несколько населенных пунктов, то выдача будет организована в каждом из них. Те, кто не сможет прийти по состоянию здоровья, получат социальную карточку крымчанина на дому", — сообщила первый замминистра.

По информации пресс-службы Совета министров Крыма, горячие линии работают в каждом управлении труда и соцзащиты населения Крыма. Специалисты дают консультации о ближайшем пункте выдачи соцкарт и сообщают о необходимых документах для получения.

Как ранее уже сообщалось, программа "Социальная карта крымчанина" разработана по инициативе правительства Крыма с целью повышения уровня социальной защиты льготных категорий граждан, в число которых входят  пенсионеры, ветераны войны, многодетные семьи, чернобыльцы, инвалиды и другие незащищенные категории граждан. Они смогут  приобретать товары со скидкой от 3-х до 7-ми процентов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в белогорский район, кручек ирина, льготы, минсоцполитики, нижнегорский район, симферопольский район, социальная карта крымчанина
С 1 июля ожидается очередной скачок пенсий

600 тысяч военных пенсионеров начнут получать повышенные на 10% пенсии  уже с 1-го июля. Об этом в эфире телеканала ICTV...

Закрыть