У Хосни Мубарака зафиксировали клиническую смерть



У экс-президента Египта Хосни Мубарака зафиксировали клиническую смерть.

Как передает Сегодня, остановка сердца у Мубарака случилась в военном госпитале в Маади, сообщает египетское информагентство МЕНА. Врачи несколько раз безуспешно пытались реанимировать экс-президента, а затем зафиксировали клиническую смерть.

Перед клинической смертью во вторник экс-президенту стало резко плохо, поднялось давление и он потерял сознание. Тогда же в тюремную больницу срочно были вызваны врачи МВД, поставившие диагноз - инсульт. Вскоре после резкого ухудшения состояния здоровья экс-президента Египта было получено разрешение на его перевод за пределы тюрьмы.

Напомним, что Хосни Мубарак был приговорен к пожизненному тюремному заключению по обвинению в причастности к убийству мирных демонстрантов во время народных волнений 2011 года.

В связи с тем, что состояние здоровья Мубарака резко ухудшилось после вынесения приговора и перевода в тюрьму, ему назначили лечение в госпитале. Врачи сообщали, что у лидера проблемы с сердцем, его периодически подключали к аппарату искусственного дыхания.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в египет, клиническая смерть, мубарак хосни, пожизненное заключение
Впервые за историю современного Египта страну возглавит “брат-мусульманин”

На выборах президента в Египте впервые победу получает представитель движения "Братьев-мусульман" Мухаммед Мурси. Как передает НТВ, Мурси набирает более 52%...

Закрыть