Украинская оппозиция набирает вес: ее ряды пополнила партия Гриценко



Политическая партия Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» вошла в состав объединенной оппозиции, расширив ее состав.

Об этом сегодня на брифинге заявил Александр Турчинов, передает ЛИГА.Новости. По словам самого Гриценко, принципы вхождения политической партии в состав объединенной оппозиции были подписаны еще 15 июня. В частности, речь идет о том, что для обеспечения чистоты рядов лидеры партий, которые объединяются, несут персональную ответственность за тех людей, которых они предлагают включить в партийные списки, выдвинуть кандидатами на округах, а также включить в руководящие органы объединенной оппозиции.

При этом, после объединения должна быть обнародована автобиография каждого кандидата от оппозиции, декларация о доходах и свидетельство об образовании. В автобиографии должно быть указано, что кандидат является гражданином Украины и у него нет гражданства другого государства.

Турчинов еще раз напомнил, что двери объединенной оппозиции открыты для политиков, которые готовы противостоять режиму Януковича и победить его.

Напомним, что в состав объединенной оппозиции, еще в конце апреля 2012 года, вошли лидеры шести политических сил. В их числе "Батькивщина", "Фронт змин", "Народная самооборона", "Реформы и порядок", "За Украину!" и "Народный рух Украины". Все члены оппозиции подписали «Декларацию единства», в которой обязались обеспечить победу демократических сил путем выдвижения общего избирательного списка. Так как новое избирательное законодательство запрещает участие в выборах блоков партий, список объединенной оппозиции было решено зарегистрировать в Центральной избирательной комиссии от имени партии Батькивщина.








1 комментарий

  1. piter:

    Эта неприятно- очкастая с немытым блестящим от сала лицом …политическая шлюха- грицай готов на любые союзы ради власти и обогащения..как он пошел в союз так он его и кинет, и продаст…Этот небритый-слощавый-прыщатый дядя случайно попал в министры и был самым бездарным министром в уряди бездарного юща. Эта гнида- болтун ничего хорошего не сделало для вояк и людей- кругом один пиар- брехня, но себя и окружение он не забывал- наживался на откатах от солдатских столовых- госзаказов- продаже техники и вооружений, военных городков, полигонов. акваторий моря в районе полигона чауда-феодосия..итд и тп..этого шпионо-марионетку надо гнать от рады- власти..для него главное кормушка! ГЕТЬ_ГЕТЬ_ ГЕТЬ!!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "декларация единства", "за Украину!", "народная самооборона", "реформы и порядок", батькивщина, выборы-2012, гражданская позиция, гриценко анатолий, народный рух украины, объединенная оппозиция, турчинов александр, Фронт змін
Крымские татары определятся со своими политическими симпатиями 22 июля

Очередная сессия Курултая крымскотатарского народа V созыва состоится 21-22 июля в г. Симферополе. Соответствующее решение было принято на заседании Меджлиса крымскотатарского...

Закрыть