“Таврию” усилят голкипер из “Арсенала”, форвард из “Кривбасса” и хавбек из “Металлурга”



В ближайшее время симферопольская "Таврия" пополнится сразу несколькими новыми футболистами.

Как сообщили в клубной пресс-службе, 25-летний экс-голкипер киевского "Арсенала" Сергей Погорелый уже присоединился к "Таврии", проводящей сейчас сбор в австрийском Бад-Радкерсбурге. Футболист согласовал условия контракта с симферопольским клубом и поставит под ним подпись после 30 июня, когда истечет срок его соглашения с "Арсеналом".

В настоящее время с "Таврией" тренируется еще один потенциальный новичок – нападающий Юрий Габовда из "Кривбасса". Решаются вопросы перехода этого футболиста в симферопольский клуб.

Наконец, по неофициальной информации, "Таврию" может пополнить 25-летний полузащитник запорожского "Металлурга" Евгений Писоцкий.

В то же время симферопольский клуб отказался заключать контракты сразу с тремя легионерами, находившимися на просмотре. В числе тех, кому не повезло, оказался и выступавший ранее за "Таврию" хорватский защитник Иван Граф.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арсенал, кривбасс, металлург, таврия, трансфер
Симферопольская “Таврия” уже показывает класс с новым тренером

Крымчане обыграли бронзового призера Словении со счетом 5:1. Как сообщили в пресс-службе клуба, симферопольская "Таврия" провела свой первый контрольный матч...

Закрыть