Скоро появится дорога, соединяющая крымские трассы с аэропортом Симферополя



Новая объездная дорога, соединяющая Евпаторийскую трассу, Ялтинскую объездную и аэропорт "Центральный" с дорогой на Севастополь, появится уже к 2014 году.

Как передает сайт «В городе», в настоящее время идет вторая фаза – начато строительство участка от села Дубки до села Левадки. Одновременно создается транспортное кольцо и эстакада на пересечении новой объездной трассы на Николаевку. На строительство дороги выделено 380 миллионов гривен. Все строительные работы проводятся ОАО "Юждорстрой".

Основной целью строительства эстакады является упрощение пересечения дорог, что позволит потокам автомобилей без проблем и остановок продолжить движение в объезд Симферополя. Пока автомобили вынуждены перестраиваться на Евпаторийской трассе, создавая помехи движению транспорта и аварийные ситуации.

Все строительные работы планируется завершить к 2013 году. Полностью создание новой объездной будет завершено ориентировочно в 2014 году.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аэропорт "центральный", евпаторийская трасса, объездная дорога, севастопольская трасса, симферополь, строительство, юждорстрой
В следующем году строительство почти по всему Крыму будет вне закона

Согласно закону "О регулировании градостроительной деятельности", с 1 января 2013 года запрещается строительство в границах населенных пунктов, где отсутствуют генеральный...

Закрыть