Семья мэра из Днепропетровской области разбилась в Советском районе Крыма



На трассе возле села Ильичево Советского района разбился Volkswagen Multivan, за рулем которого находился мэр г. Орджоникидзе Днепропетровской области Иван Цупров.

Как передают Крым.Комментарии, в автомобиле находились пять человек, включая супругу мэра, которая скончалась на месте. Еще одна пассажирка - 33-летняя женщина - получила ссадины лица, верхних и нижних конечностей, другая 30-летняя пассажирка – перелом предплечья. В машине были также дети, из которых 10-летняя девочка получила перелом ребра, годовалая – многочисленные ушибы, ссадины туловища и лица, а 4-летний мальчик – ушиб и ссадины мягких тканей лица.

Сам Цупров был доставлен в реанимационное отделение больницы поселка Советское. По словам врача Светланы Миркуловой, ночью мэра забрали для дальнейшего лечения по месту жительства. В настоящее время состояние его здоровья стабильно тяжелое. У него комбинированная травма, ушиб головного мозга средней степени тяжести, поперечный перелом бедра со смещением, ушибленные раны и ссадины всего тела и конечностей.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС Украины в АРК, 57-летний водитель автомобиля Volkswagen Multivan не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и столкнулся с деревом на обочине.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights