В Кировском районе поезд раздавил иномарку (ФОТО)



В Кировском районе произошло столкновение пассажирского поезда с автомобилем.

Ford Focus столкнулся с поездом
То, что осталось от автомобиля Ford Focus после столкновения с поездом

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, ДТП произошло 1 июня в 16 часов 15 минут на неохраняемом железнодорожном переезде, оборудованном автоматической светофорной сигнализацией, в районе перегона Кировское–Новофедоровка, вблизи сел Софиевка и Ореховка Кировского района. Поезд №6745 сообщением Джанкой–Керчь столкнулся с легковым автомобилем марки Ford Focus, которым управлял житель Советского района.

В результате ДТП водитель автомобиля в тяжелом состоянии был доставлен в Кировскую центральную районную больницу. Никто из пассажиров поезда не пострадал. Движение на железной дороге в районе происшествия было парализовано более чем на полтора часа.

По словам машиниста поезда, перед столкновением водитель автомобиля находился между знаком, запрещающим движение без остановки, и светофором. Но, очевидно надеясь проскочить, начал движение вперед прямо перед приближением состава. Хотя машинист и предпринял экстренное торможение, к сожалению, столкновения избежать не удалось.

Почти 21 год назад в ДТП погиб популярный рок-музыкант, лидер и основатель группы "Кино" Виктор Цой. Его жизни и творчеству посвящен этот блог под названием posledniy-geroy.ru.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights