Путин в Ялте расслабился с Медведчуком и его женой



В ходе своего пребывания в Крыму Президент Российской Федерации Владимир Путин в четверг вечером побывал в гостях у экс-главы Администрации Президента Украины Виктора Медведчука, который владеет роскошным особняком в окрестностях Ялты.

Как сообщает Украинская правда, к Медведчуку в гости Путин заехал далеко за полночь. Перед этим российский президент в неформальной обстановке поужинал с Виктором Януковичем в одном из ресторанов Крыма.

Медведчук встречал Путина вместе со своей супругой - известной украинской телеведущей Оксаной Марченко и детьми на пороге своего ялтинского особняка, расположенного на берегу моря. "Когда мы присмотрели это местечко, здесь были заброшенные виноградники", - рассказала Путину супруга Медведчука.

"А вот видите дом, мы его восстановили. Здесь в свое время останавливались Чехов, Толстой. Он является исторической ценностью", - добавила Марченко.

После небольшой экскурсии по дому Путин и Медведчук с семьей прошли на балкон второго этажа, где откушали фрукты, запивая их шампанским. Здесь хозяин дома похвастался перед президентом одним из главных украшений резиденции – танцующим фонтаном. Как только гости подняли бокалы, разноцветные струи начали взмывать вверх в такт песни "Город над вольной Невой".

"Супер!" - восхитился Путин, после чего фонтаны "станцевали" под "Отель "Калифорния" и другие зарубежные песни.

Напомним, сейчас Виктор Медведчук является убежденным сторонником самой полной интеграции на постсоветском пространстве и открыто критикует Виктора Януковича за его нежелание вступать в Таможенный союз. Также Медведчук ратует за придание русскому языку в Украине статуса второго государственного. Сейчас он проводит активную рекламу общественного объединения Украинский выбор.

В одном из своих недавних интервью Медведчук рассказал, что его реклама обходится ему лично в миллионы долларов. "Я не считал в месяц, но это большие деньги в долларах. Это миллионы… Американские доллары в украинском банке с моего личного счета переводятся на счет "Украинского выбора" и официально оплачивается реклама", - сказал он. "Я трачу на "Украинский выбор" личные средства. Причем на сегодняшний день это уже миллионы долларов, и я этого не скрываю", - добавил Медведчук.

Как уже сообщал Crimea 24, ранее политолог Олег Соскин заявил, что одной из главных целей приезда президента России в Крым является договоренность о назначении Медведчука премьер-министром Крыма. По мнению политолога, Путину выгодно возвращения в игру Медведчука. "Медведчуку они доверяют на 200%, потому что их связывает, кроме всего прочего, прошлое в КГБ в советские времена, кумовство с Путиным и женой Медведева. К тому же, сам Медведчук не скрывает, что Украина должна стать частью этого пространства (единого экономического пространства - Ред)".

Соскин считает, что причиной назначения Медведчука на должность крымского премьера станет желание развернуть на полуострове действия "по плану Абхазии". " Для этого есть уже русская армия в Крыму, хорошо разработанная сеть их ГРУ и ФСБ-агентуры, практически захвачены все позиции, и поэтому им нужно только сделать как бы легализацию имеющихся там ресурсов: политических, информационных, финансовых, военных и т. д.», – сказал он.

Напомним, что 12 июля в Крыму состоялось заседание Российско-украинской межгосударственной комиссии с участием Президента РФ Владимира Путина и Президента Украины Виктора Януковича.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в марченко оксана, медведчук владимир, путин владимир, ялта
К списку получателей “соцкарт крымчанина” добавили ветеранов МВД и СБУ

В Ялте расширился список льготных категорий граждан, которые смогут получить «Социальную карту крымчанина». Данное решение было принято на заседании городского...

Закрыть