Крымских водителей заставят прижиматься к обочине при виде Януковича и прочих гонщиков



С 14 по 16 сентября будет ограничено движение автотранспорта на автодорогах в районе Ялты, Мисхора, Ливадии и Фороса.

Как пояснили в Крымской госавтоинспекции, это будет сделано в связи с проведением в Ялте 9-го ежегодного международного форума "Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе", где запланировано присутствие ряда охраняемых лиц из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также проведением нескольких этапов соревнований Prime Yalta Rally.

"Рекомендуем воздержаться от поездок в указанных направлениях в этот промежуток времени", - отметили в ГАИ, обращаясь к жителям и гостям полуострова.

В Госавтоинспекции также обратили внимание автовладельцев на то, что при приближении автомобиля особой нормы с проблесковыми маячками красного и синего цветов необходимо действовать в четком соответствии с правилами дорожного движения, в частности, прижаться к обочине и снизить скорость вплоть до полной остановки автотранспорта.

 Напомним, с 14 по 16 сентября в Ялте состоятся ежегодные Международные соревнования по авторалли Prime Yalta Rally-2012, в которых примут участие многие известные гонщики мира.

Как уже сообщал Crimea 24, в 9-й Ялтинском ежегодной встрече примет участие Президент Украины Виктор Янукович. Основной темой встречи станут дискуссии о будущем мировой экономики, вопросах нового миропорядка и безопасности, возможных моделях развития капитализма. Также внимание будет уделено роли инноваций и лидерства в трансформации экономики и общества.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в prime yalta rally, гаи, ливадия, мисхор, форос, форум yes, ялта
Кондолиза Райс приезжает в Ялту

Для участия в работе 9-й Ялтинской ежегодной встречи «Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе» в Крым приезжает бывший государственный...

Закрыть