На гастроли в Крым приехали квартирные воры с чувством юмора



В Алуште орудуют воры-гастролеры, которые отставляют записки в ограбленных ими квартирах.

Днем 1 августа злоумышленники ограбили жительницу Малого Маяка, которая, придя домой, не досчиталась около 20 000 гривен собственных сбережений. При этом хозяйка обнаружила в квартире сувенирную долларовую купюру с надписью от руки: "Бабульки – это зло".

В этот же день в Малом Маяке было взломано еще несколько квартир, где воры также оставили после себя записки. Так, в одной из квартир грабители-шутники оставили в перерытом ими шкафу записку в стиле напоминания для отдыхающих: "Уходя, выключайте свет, перекрывайте газ, закрывайте окна, лоджию…, а в дверь мы войдем все равно".

По информации "Твоей газеты", днем ранее аналогичные кражи произошли в Партените.

Старший инспектор по работе с населением алуштинского горотдела милици Евгения Асмолова сообщила, что в период с 30 июля по 5 августа в Большой Алуште произошло 16 квартирных краж, причем всплески ограблений, действительно, пришлись на с. Малый Маяк и пгт. Партенит. Пострадавшие – в основном, жители многоквартирных домов. В Алуштинском горотделе милиции подозревают, что кражи со взломом – дело рук заезжих воров, так называемых "гастролеров". При этом преступники предпочитают работать в дневное время, когда хозяева квартир на работе, а отдыхающие – на море.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, воровство, кража, малый маяк
Певица Катя Бужинская переехала в Алушту и уже отбивается от наглых пляжников

Украинская певица Катя Бужинская приехала жить в Алушту, где предварительно обзавелась собственной недвижимостью. Как сообщила "Твоей газете" сама певица, в марте она приобрела...

Закрыть