Виновником страшного ДТП под Симферополем оказался водитель автобуса из Кременчуга



Следственное управление крымской милиции возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 9 августа на автодороге Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым, установлено, что около пяти часов утра на участке автодороги в районе с. Аграрное водитель автобуса "Мерседес", 1980 года рождения, житель г. Кременчуга, нарушил правила дорожного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем "ГАЗ-33021" под управлением жителя Симферопольского района, 1993 года рождения, который двигался впереди в попутном направлении.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, в результате которого потерпевшему причинены телесные повреждения средней степени тяжести. В настоящее время назначен ряд экспертиз, ведется следствие.

Как уже сообщал Crimea 24, сегодня рано утром произошла крупная автомобильная авария под Симферополем, в которой пострадало 17 человек, в том числе группа туристов из Кременчуга, направлявшихся на отдых в Крым. По данным Главного управления МЧС Украины в Крыму, 13 человек были доставлены в 6-ю городскую больницу Симферополя, 2 человека - в ЦРКБ Симферопольского района и 2 ребенка - в Крымскую республиканскую детскую клиническую больницу. 8-летним мальчику и девочке из Кременчуга поставлен диагноз: "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга". У мальчика также резаные раны лица, а у девочки - закрытый перелом правой ключицы и правой плечевой кости.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аграрное, дтп, кременчуг, милиция
Жизни пострадавших в крупном ДТП под Симферополем ничего не угрожает

Сегодня на 11-м километре автотрассы Симферополь-Москва произошла крупная автомобильная авария, в которой пострадало 17 человек. Как сообщили в пресс-центре Симферопольского...

Закрыть