Пятеро малолетних детей постепенно забили четырехлетнюю девочку до смерти



В Севастополе расследуется умышленное убийство четырехлетней девочки.

Как сообщили в Секторе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, на теле ребенка обнаружили многочисленные телесные повреждения – ссадины, синяки в области лица, головы, туловища. В заключении судмедэкспертизы говорится, что смерть наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы, которая, в свою очередь, привела к отеку головного мозга.

Как рассказали врачи скорой помощи, выехав по вызову, они пытались спасти девочку, но реанимационные мероприятии не принесли ожидаемого результата, и ребенок скончался.

Как выяснилось позже, мать ребенка в начале июля уехала на заработки в Чехию, а свою четырехлетнюю дочку оставила у 30-летней знакомой. В квартире также проживало еще пятеро малолетних детей хозяйки в возрасте от года до 11 лет. Между детьми вспыхивали конфликты, и хозяйские дети периодически били пострадавшую.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.








2 комментария

  1. Виньямин:

    Это какими нужно быть животными, чтоб так поступать с ближними? Хотя чему удивляться, если у нас депутаты ещё те животные. “Лидер маргинальной партии “СОЮЗ”, созданной в 1997 году, собирается баллотироваться в народные депутаты. И в качестве своей агитации скачет от эфира к эфиру, попадая при этом в громкие скандалы из-за своего языка. Почему партийный лидер не умеет формулировать грамотно свою речь, а его диалог больше походит на жаргон, ответ прост. В Крыму и за его пределами известно, что главным источником финасового благополучия Миримского и его детей, учащихся за границей была и есть преступная деятельность. Это и силовые захваты частной собственности, финансовые махинации, шантаж, заказные убийства. Раннее в начале 90-х, Миримский это делал открыто. ОПГ “Башмаки”, в которую он входил, на людях устраивала разборки, грабежи, занималась рейдерством.” Короче если такие семечки, не удивительно что получаются такие Росточки… С рожденья жизнь моя пошла не так ))))

  2. Ужасно, просто ужасно… Вот почему важно в какой обстановке растут и развиваются дети.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в закрытая черепно-мозговая травма, отек головного мозга, Севастополь
Милиция Севастополя задержала сразу троих лже-минеров

Сотрудники севастопольской милиции установили и задержали злоумышленников, которые почти одновременно совершили ложные сообщения о заминировании жилого дома и ночного клуба....

Закрыть